03:16 

Ночное

Matviyko the Boy
Сколько света нужно ослепшим глазам?
В голове ветер, раскаленный ноут на ногах вызывает потоотделение как у шлюхи на корпоративе/мальчишние/..., на часах третий час ночи. Почему не сплю? Потому, что чертов насморк. Нос превратился в фабрику по выработке соплей, что делает сон почти невозможным. Брызгать в нос - помогает, но на десять - пятнадцать минут. В итоге, можно рухнуть на подушку, а наутро проснуться под двухметровым слоем слизистых выделений, ну нафиг :bricks:. ЧСХ, всю зиму не было даже насморка. А знаете все почему? Потому, что биофаааак киевский имени Тараса Григорьевича. Есть у них в фойе очень коварный диванчик, между спуском в столовую (фактически - полуподвал) и собственно главным входом. На этом самом диванчике ваш покорный слуга и решил вздремнуть, ожидая любимого человека с пар. Но вот ведь незадача - у человека последней парой была физра, и заходить на биофак ей смысла не было, а о том, что я ее ждал, я решил забыть уведомить. Случайно. Ну бывает. В итоге, вместо положенных тридцати минут в обнимку с сумкой, я проспал два часа, два мать их часа на адовом сквозняке. Мама помоги.
В голове все еще ветер. Ветер штука безответственная, но милая - сопли ему не помеха. Он теребит сухие стручки мыслей, которые сейчас осыпаются на клавиатуру бессмысленным потоком слов и фраз. Своеобразная разминка пальцев и ума, хотя кого я обманываю, был бы ум - не было бы ветра. Посему, я, нервно жуя челку и оглядываясь на дверь, тихо выпадаю в астрал от стука клавиатуры и Muse. Кто бы мог подумать, что годнота прибудет так вовремя. Вообще, в последнее время прибыло много годноты - Journey, Delicate Dance от Scorpions, в эту пятницу вероятно буду на басу пытаться исполнить Darren Korb - Gold Leaf (бааааасик :dance2: ).
Ветер успокоился и уселся, полуночную разминку объявляю законченной. Завод вроде прекратил пыхтеть, цехи опустели, можно спать.

@темы: Из головы, Жизнь и ржака

URL
Комментарии
2016-04-12 в 07:41 

Alex Refling
жизнь продолжается
Слишком знакомая тема с ожиданием.Только я в свое время договорилась, а человек посмотрел на время и почему-то решил, что опоздал. В итоге я, лишенная связи, ждала... ну, наверно, часа два и ждала, с учетом того, что даже работу, которую я делала до момента ожидания, я могла сделать до 12 и пилить домой. А выехала в итоге в 6. Обидно было - страх.

   

Сказки и истории

главная