03:49 

Слишком сложноооо

Matviyko the Boy
Сколько света нужно ослепшим глазам?
Ох ипт, кажется за короткий недельный перерыв я успел отоспаться (для понимания - 11 часов сна ежедневно), но теперь организм в недоумении и спешит вернутся в привычный недосып всеми возможными методами. Вот только-что же на часах полпервого было, :fire:
Загрузил человека векторной графикой, не сегодня завтра будут иконки, и тогда смогу спокойно публиковать пост на тему организации мира. So exciting!- сказал мозг. - А может спать,- сказал я. Действительно, чем я занимался весь день? Ну, если забыть, что первые две пары у меня отсутствовали как таковые, то вплоть до вечера я был в любимом учебном заведении. А потом любимая девушка, сериал и хлебушек с икрой мойвы. Ну да, тогда все встает на свои места. Правда вопрос все так же стоит переминаясь с ноги на ногу - какого лысого :cens: я все еще не сплю. Честно, когда я допишу это, за занавесками посветлеет.
Хотя нет, еще повезло. Завтра снова вторая пара и у меня будет аж один дополнительный час сна. Отличный повод лечь на три часа позже :kto:
Пора с таким завязывать.

@темы: Жизнь и ржака

URL
   

Сказки и истории

главная